Просто о жизни
Где в умах, да и в душах разлом!
Где так много темы военной,
Мы все вместе мечтаем о том...
Чтобы люди жили достойно,
И гордились своею страной!
Чтобы матери спали спокойно,
Не деля сыновей с войной!
Чтобы детство плыло беспечно
Среди сказок и светлых грёз!
Чтоб любовь на земле была вечной,
Без измены и горьких слёз!
Чтобы жизнь была яркой, кипучей,
Без предателей и дураков!
Чтобы Русь оставалась могучей
И великой вовеки веков!
01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115013000942
Замечательно!
Лилия Нестерова 20.04.2016 17:33 Заявить о нарушении
Галина Расторгуева 20.04.2016 22:06 Заявить о нарушении