девушка и джинн

Одна девушка по работе полетела в Арабские Эмираты, где, сделав все дела, провела целый день на пляже, пока ожидала рейса обратно. А пока купалась, в песке наткнулась на старинную медную лампу, покрытую слоем окиси меди от времени.

Красавица потерла бок лампы и внезапно из нее вырвался синий дым и столб пламени, которые оформились в человекообразное существо с головой в чалме и руками

- Слушаюсь и повинуюсь! - Произнес человек из лампы, склонившись перед опешившей девушкой.

Девушка поняла, что это волшебный джинн (сказки-то читала, знает, что к чему) и быстро сориентировалась:

- Так, мне грудь четвертого размера и бедра вровень с нею, а талию осиную!

- Слушаюсь и повинуюсь! - И щелк пальцами. У девушки бюстгальтер едва не лопнул, еле прикрывая ту часть, что стала буквально ломиться наружу. Плавки на бедрах тоже чуть не порвались, но удержались, глубже врезавшись между...мгм… а талия стала как у балерины.

Девушка оглядела себя и осталась довольна. Потом пожелала дальше:

- Второе желание такое: хочу всегда жрать что хочу и сколько хочу и никогда не толстеть!

- Слушаюсь и повинуюсь! - И щелк пальцами.

- А третье желание такое. - Девушка задумалась, а потом обрадованно заказала:

- Хочу всегда, чтобы было так: Москва — Париж, Париж — Москва… и так всю жизнь!

- Слушаюсь и повинуюсь! - Сложил руки на груди джинн и щелкнул пальцами и исчез вместе с лампой.

Прилетев в Москву, девушка увидела, что и третье желание исполнилось. Первый год она была счастливой, летая из Москвы в Париж и обратно. И подругам восторженно рассказывала:

- Представляете, не жизнь, а сказка. Сперва в Париж. Оттуда в Москву. Из Москвы снова в Париж! Романтика!

Подружки завидовали.

Через год девушка уже стала жаловаться своим подругам:

- Да надоело уже! То Париж, то Москва, то снова Париж! Скукотища!

Подруги сочувствовали.

Через два года девушка в расстроенных чувствах призналась:

- И чего я, дура, не объяснила джинну, что хочу быть богатой, а не летать всю жизнь стюардессой на рейсе «Москва-Париж-Москва»?


Рецензии