Для тебя
Нарек любимой поэтессой,
И в веренице рифмодел
Летел звездой к своей принцессе.
Затем загадочно грустил,
Вечерним эхом затихая,
Бокал вина в ночи налив,
Со вздохом: "К черту!"... выпивая.
А утром выдохнув: "Привет",
В клубок вплетал все суматохи.
Но через призму видел свет,
Хотя дела бывали плохи.
И в свете солнечных слогов
Порою мило улыбался,
И в колыбели для стихов
Душой парил и растворялся.
Затем орлом в степи кружил,
Утюжил мысли "вне понятий".
И сверх эфиром звездных сил
Ты снова моей жизнью правил.
Не дать оценки своих чувств,
Ты ветер сладостный для многих.
Вплетая нежность, боль и грусть,
Я не хочу бокал медовый...
Свидетельство о публикации №115013009402
Елена Ларская 26.07.2017 22:30 Заявить о нарушении