Люди-актёры

Все люди в мире - актёры,
У каждого разные роли.
У каждого свой эпизод,
И каждый по своему сценарию живёт.

Порой не совсем мне понятно
То, что скрывают упрямо.
Играя нужные роли,
Мы делаем фантастику что ли.

Иногда не совсем разбираемся,
Где за маской чувства скрываются.
Где за радостным смехом порой,
Вытираем мы слёзы рукой....

Но главное не заиграться
И всё-таки человеком остаться.
Единственным, неповторимым,
Искренним,  добрым и милым.

Все люди по сути - актёры.
В нужный момент жизни играем мы роли.
У каждого свой эпизод,
И в каждом из нас свой персонаж живёт...


Рецензии