Среди двора

              СРЕДИ ДВОРА

Среди двора я ждал ее часами
За одноногим вкопанным столом.
Она являлась с новыми «усами»,
И сплетни с правдой путались на том.

Уйти бы мне, не маяться напрасно -
Знал, что в зеленых взглядах пустота, -
Но я сидел в плену ее соблазнов,
Ножом карябал ребра у стола.

Фартовая! Красоткою вертлявой
Она всерьез влекла меня, как всех.
И будет кто на час ее забавой -
Решал вопрос соперника кастет.

Рос аппетит на лакомый кусочек
Наперебой в вечерние часы…
А мисс любила голову морочить,
И дураков водила за носы.


Рецензии
Плавная рифма и критика "фартовой", хорошее стихо!

Г.И.

Ангелина Антонова 2   31.01.2015 17:11     Заявить о нарушении