Заблудился...
видео :Александр Шевченко_
Подумать о тебе -
Больше ничего
монтаж :Наталья Габитова
http://my.mail.ru/mail/ars_haster/
video/3351/3796.html
Не тикают часы.
Остановилось время.
Я здесь?.. Или во сне?..
И гулко...- кровь по вене...
Твой образ на стене,-
свечой- отсветом пламени...
Рукою на плече...-
и рядышком дыхание...
Во дне горит звезда..-
В ночи - рассветом- солнце..
Послушай ты меня...-
И время нам зачтётся...
В глазах твоих печаль...-
рассеяла мгновенье...-
Улыбкой расцвело...-
зарёю настроенья...
Не тикают часы...
Остановилось время...
Твой лик Луной в окне...-
струёй любви по вене...-
пленён.../экс/
30.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115013009376