Прекрасной
в каких мирах
мы встретимся с тобою
навсегда?
Прекрасная,
в твоих чертах
останется святою
красота.
Прекрасная,
твой образ дорогой
всё время повторяется
во мне...
Прекрасная,
и даже за чертой
___________________
не потеряется
в смертельной тишине.
Прекрасная,
навеки не уйду...
Соединятся
наши половины..
Прекрасная,
я верю лишь в мечту.
Не потеряться...
Мы в мирах едины() 69
Свидетельство о публикации №115013009362