Нам планы Бога неизвестны

Никого не суди,   планов Бога не знаем мы,
Может тот,    кто в глазах наших пал,
Будет Богом  с  любовью  ни  раз поднимаем,
И  Господь ему  ношу такую намеренно дал.


Осуждая людей,   осуждаем мы планы Создателя,
И  в  глубинах   души  льстим  мы  сами себе.
Что  на  фоне  таких  вот,   кто  так  часто  падает,
Чище мы,    можем  гордо  ходить  по земле.


Мы не ведаем то, как Господь судит за осуждение,
Может  тот,   кто упал,   чище тех,   кто судил.
Все мы дети Его,   все мы Бога творение,
Нет у Господа   ,  чтобы кого-   то Он крепче любил.


Рецензии