Кипит Дебальцевский котёл
И гибнет глупый в нём хохол.
Каким путём сюда попал?
О славе, денежках мечтал?
Мозги майданом обчадив,
Во что страну, ты превратил?
Не время ль повернуться вспять,
Хватило вроде бы понять,
Кому ты можешь доверять.
Для власти - ты кусочек мяса,
Тобою кормится война,
Да мясорубки жернова, и зря,
Взывать сегодня к Богу,
Ты сам в чистилище пришёл,
Позор и смерть себе нашёл.
Поплачут о тебе друзья,
Родные, близкие, семья,
Не зная, где искать тебя.
Уроки страшные майдана,
До полного страны развала,
Слезами долго будут литься,
Верхам от крови не отмыться.
Обидно, что простой народ,
Таких себе избрал господ,
Покорно кормит мясорубку,
Не остановит эту рубку.
Свидетельство о публикации №115013009355