Спешу раскрыть все скобки

Спешу раскрыть все скобки,
Покуда есть душа.
Стихи лежат в коробке.
Рожденья малыша

Не зачеркнуть странице,
Где снова мы с тобой.
Мы, точно, очевидцы,
Что опоздали в строй.


Рецензии