Сердце

Я с вечера поторопилась,
Подумав, что пришла пора,
Ну, а потом остановилась
И продержалась до утра.

Подумаешь, кольнуло сердце,
Можно подумать, в первый раз,
На то оно и сердце,
Чтоб всё решать за нас.

Ведь у него забот немало
Следить все сутки напролёт,
Не там кольнуло, здесь пропало,
И пульс стучит наоборот.

А сколько горя пережито,
И радости хоть отбавляй,
А сердцу, будто через сито,
Весь этот стресс переживай.

Оно одно, всё в нём едино,
Чтоб не предпринял человек,
Его здоровье обратимо,
Если сердечный есть толчок.

Так берегите своё сердце,
Не нагружайте вы его,
Пусть оно светит ярче солнца,
Все мы зависим от него.

30.01.2015г.


Рецензии