Ты слишком часто говорил мне о любви...

Ты слишком часто говорил мне о любви,
А впрочем, я в ответ всегда молчала,
И вечно  повторяла про себя : терпи
Но сердце непрерывно от тебя страдало,

Ты слишком много сахара мне в чай кладёшь,
Я знаешь ли не к сладкому привыкла,
Оставить навсегда? Уйти? Но ты вернёшь,
Хотя бы лишь одной своей улыбкой,

Мне было очень сложно тебе верить,
И каждый раз без слов страдать,
Ты слишком сильно меня любишь,
А я бы не хотела обещать,

Свою свободу мне ли не ценить,
Воспринимай не близко к сердцу все мои слова,
Нам никогда не стоило друг другу говорить,
Что встречи между нами – это навсегда,

Я слишком многое, поверь, не заслужила,
Но ты обратное доказывал всегда,
И сладкий чай твой по утрам безумно я любила,
Ну а тебя…прости…я не любила никогда.


18.10.14г   Gayane.Minella


Рецензии