***

Тихий вечер за окнами моими,
И я как прежде, больше не люблю,
Душа страдает, тело неподвижно,
Тебя вернуться я не попрошу,

Я страхом свои чувства притупила,
Себе я запрещала  вспоминать,
Как сердце горестно губила,
Кто может что взамен всего отдать?

Слезами умывалась бесконечно,
Как глупая, я думала мечты вернуть!
Страдала я и с каждым днём сильнее
Со своего пути хотелось мне свернуть…

Меня никто теперь надеждой не утешит,
Чем дальше я за рамки ухожу…
В тебя влюбляюсь всё сильнее,
А себя просто видеть не могу,

Я страхом своё сердце заполняю…
И мне не хочется всё снова потерять,
Я ненавистью себя тешу, понимая
Никто не должен прошлое мне возвращать…


29.01.15г    Gayane.Minella


Рецензии