Я в жизни не встречала силы

Я в жизни не встречала силы,
Что просветляла бы меня.
Я говорю тебе: "Помилуй!
К чему нам новая стена?"

Рассвет встаёт, храня молчанье,
Но прозревая непокой.
С тобою, милый мой, свиданья
У нас не будет. Роковой

Век заключает в рукавицы
Ежовые и дух, и плоть.
Творцы, подвижники, провидцы
Уверены - ведёт Господь.


Рецензии