Соболезнования

Выражвю соболезнования близким
Семьи из семи человек, убитым
В городе, Гюмри прекрасном,
Как полагают, российским солдатом.

Вместе с армянским народом, Я потрясен
Ужасным преступлением, против мирной семьи.
*Цавацкумем!!! И моему сердцу боль нанесён!
Царство им небесное, Господь души их прими...

У меня перед глазами, ужасная картина.
Представляю в дом заходит это СКОТИНА.
Именем и фамилией Валерия Термиакова.
Не сомневаюсь, двери были открыты для любога!

Держа в руках автомат, убивает всех подряд!
Выжить удалось полугодовалому ребенку...
Попав в Рай родители, сравнив зимной Ад...
Малыша забрать решили, жить в Аду нет толку!

Каким образом произошло, Я ещё не знаю.
Но как здравомыслящий человек, Я понимаю!
Что нужно привлечь виновных в трагедии
Однозначно.К "самой суровой ответственности"

              Вот опять не принобрегая  своим временем !
              Соболезнование выразил не хуже Eminem!
              Стихотворение Я считаю не до писаним !
              Живым буду до пищу после судным решением  ! 

*Цавацкумем -Соболезнования на Армянском языке..


А я бы его простил...
Прям в зале суда, отпустил...

27.09. 2015год...


Рецензии
Замечательно трогательно.

Лариса Белоус   20.02.2015 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение, за оценку...
Тепло обнял...Армен.

Аракелов Армен Сергеевич   20.02.2015 10:04   Заявить о нарушении