Ты думаешь, изгоев нет?

Ты думаешь, изгоев нет?
А что насчет меня, поэта?
Не человек, а робот, клон,
Мне даже образ тот смешон.

Ты думаешь, я как и все?
А как же в строчках грусти след?
О, помню твой ужасный взгляд,
Когда сказал я, что им рад.

Ты думаешь, я чувства скрыл?
За маской толстой громко выл?
Я рифму к черту уберу.
Поймешь тогда мою беду?

Ты думаешь, я странный тип?
И в прошлом давнем сильно влип?
Скажу тогда, что в чем-то прав,
Стихи - эмоций, текста сплав.

Ты думаешь, везло мне, да?
И прошлое прошло. Но шрам?
Болит и изредка гноит.
И в горле стынет громкий крик.


Рецензии