Свече врата открыты

Свече врата открыты
Любые. Добрый Бог
Не требует ни свиты,
Ни жертв. Любой пророк,

Нашедший счастье в общем,
Усиливает Свет.
А мы, людишки, ропщем
И призываем смерть

На головы друг друга.
Всему - свой чин и срок.
А здешняя разлука -
Мгновение, сынок.


Рецензии