Наверно! Ты-Влюбилась!

Наверно!
Ты-Влюбилась!
Но-Почему?
В-Меня!
Всё-Вдруг!
Переменилось!
И-Стала!
Боль-Твоя!
Разделена!
Со-Мною!
Да!
Эта-Боль!
Моя!
Подумай!
Успокойся!
Спроси!
Сама-Себя!
Зачем-Же?
Ты-Влюбилась!
И Почему?
В-Меня!
Ты-Знаешь!
Я-Страдаю!
И-Всё!
Из-За Тебя!
О-БОЖЕ!
Или-ДЬЯВОЛ!
Такая Вот-Судьба!
Полюбила-Она!
Ну-Ладно!
Слава-БОГУ!
Но-Почему?
В-Меня!
Живу!
И-Выживаю!
Груз-В Сердце!
У-Меня!
Она!
В-Меня!
Влюбилась!
От Всей-Души!
Она!
Влюблена!
В-Меня!
Склоняю!
Я-Колени!
В-Молитве!
И-Прошу!
Дай-Силы!
Дай Мне-Разум!
Я-К Ней!
В Любовь-Лечу!
Она!
В Меня-Влюбилась!
Нет!
Не Виновен-Я!
Она!
В Меня-Вселилась!
Вошла-Она!
В-Меня!
Ведёт-Меня!
И в Жизни!
Теперь Не-Я!
Она!
Живёт!
И-Существует!
Владеет Мной-Она!
P.S.
Располагайся-Комфортно!
Красавица!
Расслабься!
И Получи!
Максимум-Удовольствия!
Милая!
Нежная!
Любимая!
Единственная!
Неповторимая-Моя!
Ты Всё Правильно-Сделала!
Особенно-То!
Что Ты-Влюбилась!
И Полюбила-Меня!
Да!
Я-Согласен!
С Твоим-Выбором!
Я Люблю Тебя!
Аминь!!!


Рецензии