на дистанции

Соблюдайте расстояния,
прошу держать дистанцию.
я на грани невыносимого ожидания.
мне на самую конечную станцию.
Прошу,для вашего же блага,
как бы ни была честна твоя отвага-
держись подальше от меня.
я больше не люблю тебя.
И делаю я всё себе во благо.
я эгоистка.
слово с большой буквы
и если по душе вам куклы,
скажу:"держись подальше от меня".
Я есть мигера,сука,аферистка.
на фоне театра вашего я не артистка,
я на массовке.
тут так банальны потасовки,
О том как не люблю тебя.


Рецензии