Если слово станет Словом

Если слово станет Словом,
Мир изменится, родной.
Птица спорит с Птицеловом,
Человек - с Творцом. Весной

Прорастают крылья света
На измученных телах.
Участь вестника, поэта -
Лучшая. Во всех мирах.


Рецензии