Я вновь влюбилась в монстра

Я вновь влюбилась в монстра,
И эта мысль пугает.
Во мне погасло солнце,
Оно впредь не сияет.

Пропала сразу радость,
Всякое желанье жить.
А что ещё осталось?
Нет сил чувства подавить.

Я вновь влюбилась в монстра.
Факт этот угнетает.
Обет твой колит остро.
Надежда верно тает…

Я вновь готова к бегу
Через пламя и шипы,
Чтобы добраться к сердцу
Ради сладкой тишины.

Я не слышу слов твоих,
Что заставляют плакать.
Я забыла нас двоих,
Забыла шёпот мрака,

Что будил меня с утра,
Теплом не обдавая.
Я вновь влюбилась в монстра,
Я больше не живая...


Рецензии