День рождения

Кому-то надоело говорить,
кому-то надоело спорить,
мне надоело летами сорить
и с арифметикою вздорить.

Вот снова на пороге этот день,
ни чем особенным не отличим.
Лет набежавших вязка тень,
не защитит от опыта морщин.

Опять принудит подводить итог,
опять экзаменует прожитое,
но факт - опять подрос порог,
и время убежало золотое.


Рецензии