Недосказанность
Не чего мне не должна.
Ты была мне так нужна,
Это было недосказано.
******
Ты была ко мне привязана,
Я к тебе привязан был.
Всей душой тебя любил,
Это было недосказанно.
******
Мы похожие-прохожие,
Одним миром просто мазанны.
Но остались недосказанны,
О тебе слова хорошие.
******
Рифмою стихи размазанны,
Донести хотелось суть.
Но остались недосказанны,
Но остались недосказанны,
Не дописаны чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №115013009034