Война холеная ***ня...

Привет - родная  из  Донецка.
Война  холеная  х*у*й*ня
Не  мы   тут  убиваем  детям  детство
Это  хохлятская   п*и*з*д*а
Она  стреляет  в  наши  степи
Это  бандеры  суки  бьют
Но  мы  устроим  им  бля  вечер
На  все  века  забудут  путь
Это  Америка  паскуда
В  мозгах  хохлов  нарушив  ген
Теперь  фашистская  бaндера
Сосать  будет  наш  потный  хрен
Дристать  хохлы  будут  поносом
Лишь  посмотрев  на  нашу  степь
И  будет  слава  тем  героям
Кто  преградил  бaндерам  сечь
А  то , что  маты, так  наплыло
Но  все  путево  -  я  сказал:
И  не  судите  Христа  ради
Я  долг  свой  Родине  отдал.


Рецензии