Верить людям
Я верю в честность, дружеский оплот,
Я знаю: среди ржавых лжи посудин,
Найдется правды неказистый плот.
Стараюсь быть сильнее, быть упорней.
Таких как я немного дураков....
Что не поймут, где друг вплетает корни,
А где вонзает сотни злых клыков!
Но продолжают тщетно людям верить,
Жить, не жалея раненых сердец,
Таких упорство мерой не измерить -
Надежда умирает под конец
Свидетельство о публикации №115013008973