Последняя битва

Этот воздух пропитан горячим свинцом
С послевкусием жареной плоти,
Этот ветер - дыхание смерти в лицо,
Что стоит наготове к работе.
Это место, где ангелы падают ниц,
Взор за тучи направив без смысла,
Это дым что стирает черты добрых лиц,
Что уходит, ковер мертвых выстлав.
Эта музыка боя, людских судеб хруст
Что надежды срезает как бритва.
Это битва, с которой уже не вернусь,
Это наша последняя битва


Рецензии