Головная боль

Неимоверно бьет как молот
В висках притупленная боль,
Она же создает мне холод,
Твердя под ухо, что я ноль

Она звенит в моих ушах,
Трепещет , создавая виды,
Внушая безразмерный страх,
Я словно плачущая ива.

Она сжирает, до кусочков
Мой мозг раздавлен перед ней.
Мне бы вздохнуть еще разочек,
Прошу, хотя бы в грудь не бей.

Сжимая глотку и дыханье,
Ты рвешься вглубь, душевный орган
Тобой до крови алой ранен,
Осталось лишь чуть -чуть до морга.


Рецензии