Если дочка любит тусоваться

Мама вся измучилась уж с дочкой.
Дочь гуляет, иногда придёт
Домой, а иногда и не придёт.
Пропадает всё
В сомнительных компаниях.
Маму уж не ставит ни во что.

В этой жизни ничего
Случайно не бывает.
Всё по воле Бога
Возвращается на круги своя.
Вспомни свою молодость ты мама,
Как с тобой родители мучались тогда.

Ты блудила, ночевать не приходила.
Мама с папой ночь не спали, сидя у окна.
Может ты сейчас
И респектабельная дама стала.
Но ошибки твоей молодости
В дочке отразились все сполна.

Путь сейчас один, читай молитвы!
И проси прощение через Бога
У родителей своих.
Бог услышит и придёт на помощь
И у дочери наладится
Тихонько жизнь!

Совершаем мы ошибки
И о будущем не думаем.
Но в Пространстве остаётся каждый шаг.
И шагайте в жизни осторожно,
Чтобы детям вашим не пришлось
 Расхлёбывать все  дела за вас.


Рецензии
Как всё сказано верно. Мать такая была и дочка встала на её путь жития, совершая всё теже ошибки, что и мать.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   30.01.2015 20:03     Заявить о нарушении
Это абсолютно достоверное стихо у которого имеется прототип, жизнь которого разворачивалась у меня на глазах. Так что слова"Всё возвращается на круги своя"-это истина. С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   31.01.2015 10:53   Заявить о нарушении