Великий век
Трещит по швам, мир бренный, старый
И наступает Новый век.
Он светлый, щедрый, многогранный,
Почувствуй это, человек.
Ведь он, уж в воздухе витает,
В волшебно-розовой заре.
А старый, мрачный тихо тает,
Даёт вздохнуть, мудрой Душе.
Почувствуйте любовь и нежность,
Которая идёт, с Небес.
Живите радостно и вечно,
Вернул нам, все права, Творец.
И раскрывайте, в себе, Бога,
Он, в глубине сердец, живёт.
Идите светлою дорогой,
Берите благодать, с высот.
От Знаменской Валентины с Любовью!
Свидетельство о публикации №115013008922