Туризм в апреле

         Туризм в апреле.
Светлана в автобусе
Была в Москве.
Семеро детей дома
Многодетная мама.
Офицер интересный в телефон
-Я белка с колесом.
Нас на юг кидают
Отдыхать за Дном заставляют.
Светлана сразу поняла
Военная часть съехала.
-Посольство дорогое!
Пополнение едет большое!
Из Вязьмы с техникой
Отвечают ей
-Ждем с бутылкой.
Экскурсии по шахтам
По нашим хатам.
На днях ее арестовали
За тайну века
От детей оторвали.

         30.01.2015г.


Рецензии