Я помню как тебя любила..

Я помню как тебя любила...
То было сильно,
Как в последний раз!

Я помню, не забыла -
В твоих глазах
Моих сиянье глаз!

А что теперь?- Дряхлеет тело,
И в сердце холод
С разумом расчет ведет...

И лишь порой,
Когда стемнеет,
Бывает, вспомнишь о былом!

          30.01.2015


Рецензии