Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпа

Осеннее рыжее утро. Солнечно! Ты вся под впечатлением от вчерашнего происшествия ,эмоции внутри тебя выстреливают разноцветными хлопушками. Так хочется поделиться ! Конечно же с ней ,с самой близкой,та которая в теме. И ты ерзаешь ,ждешь подходящей минуты,понимая ,что разговор будет длинным.Может в обед? Нет ,скорее вечером,так наверное удобней.
Телефон. Номер. Вызов.
-Алло. Привет! У меня тут такое произошло...
-О Боже,что случилось?
-Я встретила его!!!
Он- ключевое слово в жизни женщины! В чем бы нас не убеждали феминистские течения,но природа берет свое.
А дальше все как по сценарию лучших фильмов.И со свидания приходишь конечно же с цветами.Обязательно кто-то у кого то переночует,кто-то кому то сделает кофе,а кто -то уберется у кого то в квартире.Вы сходите на премьеру фильма,и куда то еще. И возможно даже знакомство с мамой,и не исключено,что ты ей понравишься.И все так чинно и благородно... Отношения наверное наберут оборотов и развития.Но вот ,что то важное,химия,не произойдет. Не закипит ,не выльется через край!
И однажды случайно ты поймаешь его взгляд,увидишь там свои эмоции.Начнешь искать повод ,зацепку, мелочь, ну хоть что то ,что бы уйти.Ты обязательно ее найдешь.
Расстались...
И ты грустишь... И он грустит...Но не друг за другом,а потому что не произошло,не вспыхнуло!!!!
Ты будешь думать,что не способна,с тобой что то не то.
А он будет думать ,что не такой,чего то не хватило.
Большая вероятность того,что приобретете пару тройку новых комплексов.Но глубокой ночью,наедине,каждый из вас признается сам себе : ТАК БЫВАЕТ!!!
ХОТЕЛОСЬ ПО ДРУГОМУ!!!
Что бы ждать звонка гипнотизируя телефон. Не оставлять его в комнате,даже когда идешь на кухню.
Что бы от мысли ,а вдруг больше не позвонит,плечи смыкались и немело сердце.
Что бы без кино и цветов было весело и тепло.
Что бы в его взгляде видеть себя!
Что бы вверх,а не вниз!
Что бы можно было помолчать, о чем то общем.
Что бы без раздумий...
Что бы когда плохо -это тоже хорошо,потому что вместе ,потому что твой!
И что бы без вот этого ЛЮБОВЬ -это,а дальше по списку!!!!!
Любовь она не это,любовь она
ЛЮБОВЬ...
Без того ,что вкладывается в буквы и слова!!!
И ты снова ждешь...
Lesya Starikova 29/01/2015


Рецензии