Донецк. 30. 01. 15

Вы, чьи тела населяют планету-
Огромную, властную...
Боги не вы!
Из мира тепла, мира яркого света
Вы мир сотворили из пепла и тьмы.

Как корка лежалого черного хлеба,
Черствее сердца и гнилее душа.
Здесь солнце не видно. Здесь пасмурно небо.
И гибельно трудно здесь просто дышать.


Рецензии