Вот опять восхищённо, почти завороженно...

Вот опять восхищённо, почти завороженно,
Я в небесную высь устремляю свой взгляд.
Что ищу там? Быть может звезду не похожую
На других. Мне примерить её бы наряд.

Среди звёзд и созвездий она неприметная;
Дарит свет свой тому, кто её разглядит.
Неземная, волшебная, чистая, светлая...
Притяжение это сильней, чем магнит.

Непонятно, сумбурно и всё так загадочно:
Где то есть во Вселенной похожая жизнь.
Мы живём на Земле, но порою мне кажется,
Кто-то смотрит на нас через множество призм.

Я пришла в эту жизнь, может быть, с неба звёздного?
С высоты мне сияют улыбки сестёр,
И от этого я так смотрю завороженно
На раскинутый ночью небесный шатёр.


Рецензии