Волшебство и сказочки
Сказки всякие люблю.
Что б конец был только добрый.
И отвечу почему.
Если будет по плохому.
То всем ясно жизнь умрёт.
Это значит и всем крышка.
Остановится замрёт.
Значит сказочек не будет.
Продолжений никаких.
Если зло всех уничтожит.
Даже и таких же злых.
А когда во всякой сказке.
Есть надежда, доброта.
Жизнь и сказка бесконечны.
Продолженье есть всегда.
Поживут счастливой жизнью.
Вновь родится где то зло.
Выручалки, догонялки.
Будет сказочка ещё.
Так было всегда и будет.
И весь Мир на том стоит.
Любовь Мир весь оживляет.
Ну а злоба всех гнобит.
Всех гнобит уничтожает.
Истребляет до конца.
Не кому это не надо.
Жизнь и сказка всем нужна.
16.02.2014год. 08:32.
Свидетельство о публикации №115013008778