Глоток вина за тебя
Я каждый миг тебя люблю, -
Мне без тебя весь мир был серым, -
И за тебя первый глоток из каждого фужера...
Другой глоток за то, чтоб счастлив был,
И, чтобы ты теперь не говорила,
Я за улыбку, за глаза допью до дна,
И, может быть, налью еще вина,
Чтоб выпить за тебя, пока хватает силы.
Свидетельство о публикации №115013008768
Маша Волчица Серая 07.02.2015 16:32 Заявить о нарушении