Шутки в сторону...

Заслюнявленная тема
Про тоску и про любовь.
Складным слогом непременно.
Мы её мусолим вновь.

Слюни тянутся до пола,
Носовой платок промок.
Пишем мы на грани фола,
Мысли спрятав под замок
.
Женский образ восхваляем.
Стелем лесть в любых местах.
Это, как процентный заем,
Это, как рояль в кустах.

Женщины строкой кручёной
Тоже хвалят мужиков.
Ангел там глядит ученый
Из под женских каблуков
.
Вот про тёщу мало лести,
Недостаточно стихов.
Эй! Поэты, вы бы вместе.
Ей убавили грехов.

Вот и свеженькая тема,
Неподсудная статья.
Тёщам всем нужна поэма,
Поднатужимся зятья!


Рецензии
Рояль в кустах! Оригинально!
Я вернусь!!!
Спасибо!

Русаков Григорий   05.02.2015 03:30     Заявить о нарушении