Мои следы

Я два следка оставил на «тропе»,
Они другие, не от ног совсем,
Не пропадут на солнце, при луне,
Не зарастут, не превратятся в тлен…

Мои следки крепчают с каждым днём.
Они растут и в знаньях, и в плечах.
И думаю, что в скорости, вдвоём
Обгонят и в науках, и в речах!

И пусть порой, не зная где идти,
Где правда скрыта, ну а где лишь ложь.
Уверен, вместе легче им пройти,
Вдвоём всегда полегче в мире всё ж.

Хотя не скрою, опасаюсь, что
Когда-нибудь их разведёт судьба,
Но буду верить, в трудный час потом
Придут на помощь, не щадя себя!

Я два следка оставил на «тропе»,
Они другие, не от ног совсем.
Им все пути открыты на Земле!
Да что Земля, открыты звезды все!


Рецензии
Вот именно!!!

Вик Белош   20.10.2016 23:48     Заявить о нарушении