Попытки. 108. Рублю звездец
Рули боец
Рулю рубец
Берцу писец
Спилю конец
Рублю ранец
Люблю померанец
Кризис сердец
Кладка яиц
Плюю в колодец
Клюю образец
Блюй борец
Бобылю близнец
Вралю беглец
Голавлю мудрец
Горбылю венец
Журавлю наконец
Кобелю на конец
Благословлю как жрец
Обелю огурец
Застолблю винец
Разрублю варенец
Соскоблю бубенец
Окрылю воронец
Просплю гонец
Коноплю в конец
Укреплю дворец
Разрублю Донецк
Скруглил кузнец
Нагуглил делец
Невзлюблю полуколец
Удавлю шельмец
Подловил храбрец
Остановил скворец
Просветлю чабрец
Расплавлю свинец
Окроплю нутрец
Распилю самец
Уколю наглец
Разгромлю подлец
Ошеломлю юнец
Посрамлю сорванец
Похвалю творец
Устремлю чернец
Присовокуплю леденец
Бубню про холодец
Не люблю Голодец
Свидетельство о публикации №115013008681