Мы сегодня на прицеле

Для друга АБАМЫ.
       В свете событий.
слова к песне.
 Мы сегодня вместе на прицеле,
На курок осталось лишь нажать,
Что с тобою стоим мы на деле,
Нам сегодня вместе наплевать.

Жизнь сегодня стоит три копейки,
Коль советы нынче  не в чести,,
Мы с тобой наденем телогрейки,
Пусть и не сносить нам головы.

Мы сегодня стойкие как камень,
Завтра будем крепче чем гранит-
И не спим порою мы часами,
Жизнь на нас сегодня и стоит.

Держим мы с тобою автоматы.
Для чего не знаем и за чем?
Мы сегодня все с тобой солдаты,
И об этом мы с тобой молчим.

 Сделать выстрел ни когда не поздно,
Что он принесёт той стороне,
Посмотри мой друг на радостные звёзды,
Живём мы -  на одной земле....

                17.04.2014 г.


Рецензии