Про тебя...
И раз лишь обжигаясь твоей нежностью,не спешат.
Из песка построив замки/крепости,чуть дыша,
Позволил себе глупость или смелость.Может шанс?
Она не справедлива,но сполна благодарит порою.
В присутствии той дамы грань тонка,не жди иного.
Я столь давно в её объятьях не был,словно вечность.
Порой мне кажется в неё утратил веру,человечность.
Давно не поддавался я эмоциям,соблазну.
Всё разделил по порциям-экстазы,спазмы.
Она овладевает и господствует - миазм.
На сердце гравировки в виде лоции,как пазл.
Ведь так бывало,что я слеп и глух был.Сердца голос
Не замечал ,течениями дальше плыл вдоль светлых пОлос.
Вновь ощутил я на себе особый шарм твой и капризы,
Но проявления твои все завершают катаклизмы.
Сколько же раз ко мне спиною ты стояла,сбит со счёту.
И новым подвигам давала обещанья."А,да к черту!",-
Я посылал,когда внезапно посещала цветом чёрным.
А может ты оберегала,защищала от никчёмных.
С тобой терял я свою голову,как будто пьян.
Тебе для этого не нужен повод,дело дрянь.
Но без тебя наверно уже помер бы,во мне изъян.
С тобой то хорошо,то плохо было,ты инь-янь.
Мы за тобой по тонкому шагаем льду,бросая жребий,
Кто из нас следующий тянуть будет петлю,на своей шее.
Но всё равно ради тебя на всё пойду,любые жертвы.
Ведь без тебя весь этот мир идёт ко дну,как судно Джека.
Свидетельство о публикации №115013008659