Пока в носу у...

Зима без снега и без солнца лето,
не осень между, как и не весна.
Отдельно мухи? Нет, внутри котлеты!
А день, как ночь, а ночь, как сон без сна.
И сам я где-то, как-то затерялся,
припоминаю вроде бы, кажись...
Пока в «носу у жизни» ковырялся,
исчезли смысл, да и сама жизнь.


Рецензии