Холст из дома, но чужие стены

Кони,кони вороные
Скачут на холсте.
Вот взгляну и снова
Что-то грустно на душе.

Холст из дома,но чужие стены,
Грусть,тоска,шальные нервы.
Разговоры о проблемах,
Снова в крик со словом скрверным.

Чужой город и чужая жизнь
Вдруг от куда-то взялись.
Так бывает,что нам вспять
Жизнь приходится менять.

Только память , всё же нашу-
Никогда не разорвать.
Только вера греет душу,
Что вернёмся вновь опять.


Рецензии