Воспоминание

Искусства писать
               постигая азы,
Стихи я тебе посвятил,
                Кумьязы.
В деревне,
где воздух прозрачен и чист,
Деревья роняли
        последний свой лист.
Осеннее  солнце
           со склонов  горы
Ласкало  дома
          до  холодной поры.
И  кудри  дымков
           завивал  ветерок.
А утром
 на плечи лег первый снежок.

Казалось бы надо
       судьбу здесь вершить,
Но время позвало
            и надо спешить.
Стелиласьдорога,
         искрясь в серебре,
И где-то терялась
        в вечерней заре...


Рецензии