Вспоминай

Вспоминай обо мне хоть немножко.
Вспоминай просто так когда едешь в метро.
Вспоминай по утру или вечером поздно,
Вспоминай для души хоть не любишь давно...
Вспоминай невзирая на время...
Вспоминай светлых прядей  курчавых волос.
И пусть в прошлом остались все встречи,
Но ты помни о днях, тех что ветер унёс.


Рецензии