Невеста после смерти Редакция 2019

Я одного хочу: найти покой
На этой горестной планете,
Расстались мы, и у тебя другой,
Запутался я в этой круговерти.

А помнишь мои глупые, смешные смс,
И неужели было всё в пустую,
Ты навсегда осталась в моём сердце, здесь,
Я не живу, а существую.

Но в памяти встаёт начало сентября,
И льётся свет холодного месяца,
А мы идём с друг другом говоря,
Несу тебе одну я околесицу.   

Твой поцелуй так сладок, как в бреду
Волнуюсь я, трепещет сердце,
Однажды потеряв, тебя найду,
Отныне ты моя невеста после смерти.

И этой тайны я, как пламени, боюсь,
Как будто я завяз в болотный ил,
В ночной тиши я за тебя нечаянно молюсь,
И знай, что я тебя одну любил.

Я всё бегу куда-то, рвусь,
И от гордыни вскоре тресну,
Гордец, поэтому собой горжусь,
И верю, что мы будем вместе.

Мой смертный час приблизился к концу,
Там ждёт меня далёкий край,
Я устремляюсь ввысь к небесному дворцу.
Прости меня...прости...прощай...


Рецензии