Мангуст. Посвящается моей роте
На острие чужих штыков,
Работа есть лихим и бравым,
Чтоб чашу выровнять весов.
На рукаве мангуст отважный,
А на груди на нитке крест,
А что потом не так и важно,
Не выдаст Бог - свинья не съест.
Пускай луна кровавым светит,
Пускай дымится горизонт,
Мы наплевали на приметы,
Работа наша это фронт.
Кто возвратится, а кто ляжет,
Давай доверимся судьбе,
Змею задушит зверь отважный
На нашем левом рукаве.
Потери после подсчитаем,
Но не бросаем никого.
Мы только с боем отступаем,
К врагу всегда стоим лицом.
Ни за молву, ни за зарплату,
Верны присяге и себе,
Его мы носим, как награду,
Шеврон на левом рукаве.
Луганск 2015
Свидетельство о публикации №115013008560