Серенада отвергнутой любви
Недорогие я дарю тебе цветы,
Но не поверю я, что на земле иль в поднебесье –
Есть кто-то, кто прекраснее, чем ты.
Мне говорят, что я тебе не пара.
Мне говорят, игра не стоит свеч.
Дарю я жизнь свою – нет у меня иного дара,
Хоть ты и этим вправе пренебречь.
Когда же приведёт меня дорога
К заоблачным вратам святым –
Я попрошу лишь одного у Бога:
Быть ангелом-хранителем твоим...
Свидетельство о публикации №115013008475