Черствеют Души. Боже мой!
Летит, не видно Президенту,
Закрыто слоем из брезента,
А там игра не детворы.
Скупают всё и продают,
Банкротят, режут по живому,
( Не могут видно по-другому),
И припеваючи живут.
С крестом на теле, наглость, ложь,
(Господь зажмурился наверно),
Они смеются лицемерно,
Что, иногда, бросает в дрожь.
А те, кто отдал тридцать лет
На производстве, стонут ночью,
И видя это всё воочию,
Рыдают, но им не помочь.
Черствеют Души. Боже мой!
Мы все же видим, что творится,
Но перемелет колесница,
Коль попадём, и нас с тобой…
Не перемелет колесница,
Коль правду скажем мы с тобой!
Свидетельство о публикации №115013008471
верно!
С почтением,
Алина
Алина Литвиненко 2 01.02.2015 14:16 Заявить о нарушении
Владимир Урюмцев-Ермак 05.02.2015 03:20 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.02.2015 06:52 Заявить о нарушении