Мама, я тону в твоих слезах...

Мама, я тону в твоих слезах!
Мне от горьких всхлипов -
               ох, как тяжко...
Выплакала синие глаза:
Стала мокрой вся моя рубашка.

Как темно здесь - ни видать ни зги...
Мостик подо мной какой-то зыбкий...
Помоги мне мама, помоги,
Подари мне луч своей улыбки!

Не держи, а в небо отпусти,
Напитаться дай чудесным светом...
И сама, родная, не грусти -
Есть ещё и радость в мире этом.

Чайкой убиваться - погоди,
Душу не томи печальным взглядом.
Хочешь - малыша себе роди,
Снова я с тобою буду рядом.

Ждёт тебя немало светлых дней,
Пусть и в тучи солнышко садится.
Нам дано не раз ещё родиться,
Но не будет, знай, тебя родней!


Рецензии
В детях навек живет к родителям любовь.

Вероника Пинчук   22.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
Да, это реальная история. У моей подруги умер 16-летний сын и она очень горевала. Сын во сне попросил её больше не плакать

Альбина Бондаренко   24.02.2019 22:38   Заявить о нарушении